RECETA: FLAN DE COCO


INGREDIENTES:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 3 huevos
  • Medio litro de leche
  • 125 g. de coco rallado
  • Caramelo
PREPARACIÓN:
  • Poner el coco en la leche durante 2 horas para que luego se integre bien en el flan.
  • Se bate el coco, la leche, los huevos y la leche condensada.
  • Se pone caramelo en el molde e incorporar con cuidado la preparación por encima.
  • Meter al horno ya precalentado a 200º C. al baño maría durante 30 o 40 minutos.
  • Una vez cocido se saca, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta su consumo.

RECETA: PAELLA DE POLLO


INGREDIENTES:
  • Pollo de campo
  • Arroz
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • Caldo de pollo
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Se fríe en una paella pollo de campo, cuando esté frito se saca de la paella.
  • Freir el pimiento rojo a rodajas, y sacarlo de la paella una vez frito.
  • Se fríe el tomate rallado.
  • Una vez que está todo frito se le añade el caldo junto con el pollo y se deja hervir unos minutos.
  • Pasado ese tiempo se le añade el arroz, y se le añade el pimiento rojo.